- 60 petites rattes
- 6 saucisses de Montbéliard ou 6 saucisses de Toulouse
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 3 càs d'huile d'olive
- thym
- sel,poivre
1/
- peler et bien laver les pommes de terre
- couper les saucisses de Montbéliard en grosses rondelles ou les saucisses de Toulouse de la taille des pommes de terre
- peler et émincer les oignons
2/
- faire revenir les saucisses et les oignons dans l'huile pendant 5 minutes
- retirer les saucisses et remplacer par les pommes de terre
- parsemer de thym et faire dorer
3/
- lorsque les pommes de terre sont dorées, saler peu, poivrer et arroser de vin blanc
- couvrir et laisser mijoter 15 minutes
4/
- rajouter les saucisses et les oignons aux pommes de terre
- continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes